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LES SPÉCIALITÉS INDIENNES

Biryani au poulet  : Plat complet avec des morceaux de poulet, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres. (11€ la part)

Biryani à l’agneau  : Plat complet avec des morceaux d’agneau, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres. (13€ la part)

Biryani aux crevettes : Plat complet avec des crevettes, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres. (13€ la part)

Biryani aux légumes  : Plat complet avec plusieurs légumes, mijoté dans du riz basmati. (10€ la part)

Poulet curry : Plat composé de morceaux de poulet, d’oignons, de gingembre, et de différentes épices, accompagné avec du riz basmati. (10€ la part)

Agneau curry  : Plat composé de morceaux d’agneau, d’oignons, de gingembre, et de différentes épices, accompagné avec du riz basmati. (13€ la part)

Korman poulet  : Plat composé de morceaux de poulet, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati. (11€ la part)

Korman agneau  : Plat composé de morceaux d’agneau, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati. (13€ la part)

Korman aux légumes  : Plat composé de divers légumes, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati. (10,50€ la part)

Poulet Tandoori : Morceaux de poulet marinés avec l’épice tandoori, du yaourt, du gingembre, du citron, et de l’ail, grillés au four. (2,50€ la pièce)

Chicken 65 : Blancs de poulet marinés avec différentes épices et frits dans l’huile, accompagnés d’une salade aux oignons et citron. (8€ la part)

Samoussa :

– au bœuf (1€ la pièce)
– aux crevettes (1,50€ la pièce)
– aux lentilles (1€ la pièce)
– aux 4 légumes (1€ la pièce)

Vadai : composé de pois-chiche cassés et de lentilles, accompagné avec une sauce Raita. (1€ la pièce)

LES SPÉCIALITÉS ÉTHIOPIENNES :

Key-Wat : Sauce composée de viande de bœuf, d’oignons, de tomates, d’épices et de piments éthiopiens, et de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil). (12€ la part)

Yebeg-Wat : Sauce composée de viande d’agneau, d’oignons, de tomates, d’épices et de piments éthiopiens, et de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil) (13€ la part)

Doro-Wat : Sauce composée de morceaux de poulet, d’épices et de piments éthiopiens, de tomates, de beurre clarifié, et d’œufs durs, tout cela mijoté, accompagnée d’injera . (12,50€ la part)

Tibs : Sauce composée de viande de bœuf ou d’agneau, d’oignons, de piments verts et de romarin, de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera. (10€ la part)

Tchatchat : Viande de bœuf marinée avec différentes épices éthiopiennes, grillée à l’huile d’olive, accompagnée d’injera. (11€ lapart)

Beyayenetou : Plat composé de plusieurs petites sauces végétariennes, avec plusieurs légumes. (10€ la part)