Plat complet avec des morceaux de poulet, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres.
Plat complet avec des morceaux d’agneau, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres.
Plat complet avec des crevettes, du lait de coco, et diverses épices, tout cela mijoté dans du riz basmati, accompagné d’aubergines confites et d’une sauce blanche avec des concombres.
Plat complet avec plusieurs légumes, mijoté dans du riz basmati.
Plat composé de morceaux de poulet, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de morceaux d’agneau, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de divers légumes, d’oignons, préparé avec une sauce onctueuse, une poudre d’amande et des noix de cajou, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de morceaux de poulet, d’oignons, de gingembre, et de différentes épices, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de morceaux d’agneau, d’oignons, de gingembre, et de différentes épices, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de gambas, d’oignons, de gingembre, et de différentes épices, accompagné avec du riz basmati.
Plat composé de blancs de poulet, d’oignons, de tomates, de crème fraîche, de pâte de noix de cajou, préparé avec une sauce onctueuse et de diverses épices, accompagné avec du riz basmati.
Morceaux de poulet marinés avec l’épice tandoori, du yaourt, du gingembre, du citron, et de l’ail, grillés au four.
Blancs de poulet marinés avec différentes épices et frits dans l’huile, accompagnés d’une salade aux oignons et citron.
Composé de pois-chiche cassés et de lentilles, accompagné avec une sauce Raita.
Plat végétarien, préparé avec des pois jaunes, oignons, ail, gingembre, tout cela mijoté avec des épices, accompagné de riz de basmati
Plat végétarien, préparé avec des pois jaunes, oignons, ail, gingembre et des épinards, tout cela mijoté avec des épices, accompagné de riz de basmati
Composer oignons, épices, plusieurs légumes exotiques, tout cela mijoté avec du lait de coco.
Composer de crevettes ou poulet, oignons, épices, plusieurs légumes exotiques, tout cela mijoté avec du lait de coco.
Sauce composée de viande de bœuf, d’oignons, de tomates, d’épices et de piments éthiopiens, et de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil).
Sauce composée de viande d’agneau, d’oignons, de tomates, d’épices et de piments éthiopiens, et de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil)
Sauce composée de morceaux de poulet, d’épices et de piments éthiopiens, de tomates, de beurre clarifié, et d’œufs durs, tout cela mijoté, accompagnée d’injera
Sauce douce composée d’oignons, de safran, de pommes de terre, de carottes, de beurre clarifié, de diverses épices et de viande d'agneau tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil)
Sauce douce composée d’oignons, de safran, de pommes de terre, de carottes, de beurre clarifié, de diverses épices et de viande de boeuf tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil)
Sauce douce composée d’oignons, de safran, de pommes de terre, de carottes, de beurre clarifié, de diverses épices et de viande de poulet tout cela mijoté, accompagnée d’injera (galette éthiopienne avec de la farine de blé, de maïs et de mil)
Sauce composée de viande de bœuf ou d’agneau, d’oignons, de piments verts et de romarin, de beurre clarifié, tout cela mijoté, accompagnée d’injera.
Viande de bœuf marinée avec plusieurs épices éthiopiennes, oignons, poivron, romarin, grillée à l’huile d’olive, beurre clarifié, accompagnée d’Injera.
Viande de poulet marinée avec plusieurs épices éthiopiennes, oignons, poivron, romarin, grillée à l’huile d’olive, beurre clarifié, accompagnée d’Injera.
Plat composé de plusieurs petites sauces végétariennes, avec plusieurs légumes.
Mini-bouchées végétariennes